Rekomendasi

Prabowo: Anies - Sandiaga Calon Terbaik Untuk Warga DKI Jakarta

Sabtu, 24 September 2016 : 09.34
Loading...
hariankota.com - Ketua Umum Partai Gerindra, Prabowo Subianto mengatakan Anies Rasyid Baswedan - Sandiaga Salahudin Uno adalah pasangan terbaik yang dipersembahkan kepada rakyat ibukota. Dalam pilkada ini, Partai Gerindra berkoalisi dengan Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

"Kami menetapkan saudara Anies sebagai Cagub DKI Jakarta untuk masa bakti 2017-2022, beliau bukan kader Gerindra, bukan kader PKS. Tapi Gerindra dan PKS tidak memandangnya dari partai mana. Kami cari orang yang terbaik yang bisa dipersembahkan ke rakyat ibukota," kata Prabowo di kediamannya di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Jumat (23/9/2016) malam.

Prabowo mengatakan dulu dirinya yang mencalonkan Basuki Tjahaja Purnama yang akrab dipanggil Ahok untuk muncul sebagai Cawagub DKI. Namun saat ini, dia menangkap aspirasi masyarakat yang menginginkan adanya perubahan.

"Putera terbaik bangsa ini kami nilai mampu untuk membawa DKI ke arah yang lebih baik, adil, lebih sejahtera dan menuju Indonesia Raya yang kita cintai," kata Prabowo.

Adapun para petinggi PKS yang hadir saat diumumkannya pasangan Anies- Sandiaga oleh Prabowo, diantaranya adalah Presiden PKS, Sohibul Iman dan Wakil Ketua Majelis Syuro PKS, Hidayat Nur Wahid.(yul)


Video Viral

Terekam CCTV : Detik-detik Tabrakan Karambol Mengerikan di Perempatan Genengan Mojosongso, Solo

Saat ini 0 komentar :

Berita Terbaru

Selengkapnya

Our Partners